В некотором царстве...
Жил один король
В другом государстве,
Стал избранник твой...
______________________
Так судьбой случилось,
Счастьем ли бедой:
Жизнь соединилась,
Как ручей с рекой.
Глупая девчонка
Сердце отдала
Королю ты долго
Верною была.
Он закружил головку,
Обманул судьбу
Стала сладко-горькой
Ягодка ему.
Поглядит в глазёнки,
Что полны тоски,
Та чистота ребёнка
Рвёт сердце на куски.
И думает ,не знает
Король, как ему быть,
А девочка страдает -
Да, что тут говорить.
Зачем ты эту сказку
Глупышке сочинил?
Надев ей счастья- маску,
Навеки погубил.
Свидетельство о публикации №109111007871