Грязь, серый воздух, листва осенняя

грязь, серый воздух, листва осенняя -
Смысл гитарного отражения
В моей постели.
Летят минуты и недели
И все будто в свободном падении
Я хочу разобраться в своих мозгах
Ненавижу все, что не помещается в слова
Ненавижу за это слова
Ненавижу все, что не реализую
За то, что оно меня убивает
За то, что мне этого не хватает
За то, что они говорят,
За то, что они не знают,
За то, что я не могу понять.


09.11.09.


Рецензии