Оду моде воспоют...

Как  же модно  в мире нашем, вещи плохие совершать
В метро как будто спать,  и место старикам не уступать
От армии косить,  при этом всем об этом говорить
Родителей в дом престарелых отдавать, квартиру их  потом сдавать

Модно спать с чужой женой, как будто, так и надо
Страха  нет,  что будет суд,  черти в гости позовут
Модно все,  что хочет тело, а душе какое дело
Тело празднует успех, а душа берет весь грех

Модно йогой заниматься, и в забвение впадать
Модно веру наших предков, на сектантов поменять
Модно все, что наше тело будет лаской услаждать
А душа за это дело, в Ад пойдет там погибать

Как  же модно  в мире нашем, вещи плохие совершать
Называть себя животным,  вместо,  чтоб ОБОЖЕСТВЛЯТЬ
Вы подумайте друзья, кто Вам станут кумовья, тело Ваше погубив
С Сатаной придут на пир, оду МОДЕ воспоют, в АДЕ Вам  найдут приют…


Рецензии