И горели

И горели в аду,защищая ошибки
И спасались,новые совершив
По пол года лицо без улыбки
В сердце боясь смотреть,всех вокруг обвинив
И шаги,от отчаянья смелые
И кинжалы-слова в мозгу
Ну когда же любовь.. и вместе?
Что я теперь могу?...
Но другие двери откроются
Коль с раскаяньем груз исчез
Ведь за нас давно кто то молится
И услышан он был с небес


Рецензии