Калейдоскоп

По порядку номерков, рассчитайсь!
Горное эхо с сумраком ночи, Боже...

Вчера на западе утонуло солнце.
Сегодня подморгнуло с востока.

Вспоминается давнишний диалог...
Сева - сто поль? О, Севастополь!

К земляку заглянуло созвездение.
Третий - не лишний. Мы судачим.

Первый? Второй! Новый? Другой...
По росту! Чётный? Нечётный! О!

Чей царь? Кому скажет? Землянам?
Да нет же, мы все земляки! Разве?

Созвездия пленительны? Девчонки!
Озорницы - обворожительные девы...

Прошлое, настоящее, будущее? Да!
Сны сбываются только прекрасные!

Глаза в глаза - открыты уста? О, да!
Целую красивых дам взасос до утра...

Вы супруги? Чья же ты супружница?
Я жена чудака-холостяка! Замужем?

Всё наоборот, как позавчера? Нет!
Ведь с тех прошло двадцать веков...

Как прежде неуёмен человек? Да!
Пытается осознать происходящее...

Каждый должен начать покаяние с себя!
Грешны живые, правда, все по-разному...

Дятел в лесу готовит белкам гнёзда...
Наши сердца стучат с ним в унисон?

Так что! Мир внутри у каждого из нас един?
Нет, ведь на свете много двуличных людей...




10.11.2009


Рецензии