Беременность как лекарство

Чтобы   всем    нам   не   болеть,
нужно     за-бе-ре-ме-неть.
То      народу     возразила  -
так    решила     медицина.

Вмиг     пройдут    и    хвори,
боли,      воспалительный    процесс,
все     артриты     разбегутся,
рассосётся      весь     абцесс.

Вся     « беременна     планета»,
радость    и    покой    царит,
а    иммунная     система,
чудеса    в    ней    сотворит.

Только    Воз  и   медицина,
позабыли     нам     сказать,
что    же    делать    всем     мужчинам,
чтоб     беременными     стать?
   


Рецензии
Ахах)) так настроение подняло. Вопрос хороший)Даже не знаю что посоветовать мужчинам=)

Ксения Петрусевич   26.01.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.