Мысли

Окно открыто...на стене
Играют блики,уж солнце
Светит ярко,и радостно
От этого так стало!И думать
Мне не надо ни о чем, что
Раздражает.Ах,я устала...
Но впереди два выходных!
Улыбку счастья я скрывать
Не захотела.А ты замри!
И стой,пока не скроется
Вдали мой тонкий силуэт...
;))


Рецензии