Бравый новый мир

Сверкает новый Вавилон
В лучах неоновых огней,
И как паук сплетает он
Ловушки для людей.

Мы смелой поступью идем
В эпоху Новой Эры,
Как быстро поросли быльем
Каноны прежней веры.

И мы друг друга истреблять
Приноровились столь умело,
Что кровь чужую проливать
Считаем правым делом.

А кто по правилам играть
По новым не согласен,
Тот будет тюрьмы заполнять,
Или могилы - кто опасней...

И впереди нас ждет ужасный
Всеобщий людоедский пир,
Его готовит нам "прекрасный"
Наш бравый новый мир.


Рецензии
занавес слов, открыв его видишь реальность! жестокую, но настоящую!

Николай Витальевич Логинов   10.11.2009 20:29     Заявить о нарушении