Как хорошо сегодня...
Как хорошо сегодня… Тихо…
И воздух чист и небеса,
Не пронесётся ветер лихо,
И птиц не слышны голоса.
Тоскою некого порочить,
Всё превосходно… Гладь и тишь…
Янтарный зарева обглодень
Сбегает, как трусливый мышь.
И острые задрав макушки
Молчат сосновые леса,
Я навостряю жадно ушки,
Чтобы услышать звон ручья.
И вот уж серая полога,
Туманной дымкой чешет рябь.
Какая талая погода,
Еще не ветреная зябь.
Свидетельство о публикации №109111007702