А Счастье Есть!

- А Счастье Есть! А Счастье Есть! -
Мне слышится из тьмы.
- О, счастье, где ты?! Слышишь?
- Здесь!
Раскрой глаза свои!
- Тебя не вижу, покажись!
Узнать мне как тебя?
- Мир не кляня, ты улыбнись,
Узреешь лик себя!
- Да, улыбаюсь я с зарей,
Ко сну иду с улыбкой...
- Вот видишь, счастлива! Не ной!
Улыбка не есть пытка!
- Меня счастливой ты считаешь,
И миру я еще нужна?
- Ой, глупая! Да ты ж летаешь,
Когда бываешь влюблена!
Когда ты радостна - красива,
И взоры всех тебе.
Живи, возрадуйся! Счастливой
Предрешено тебе в Судьбе!

Экспромт: http://www.stihi.ru/2009/11/09/2218


Рецензии