Непостоянство

Непостоянство - вторая натура,
Сколько же губ ты уже целовал?
Чувства, покрытые цветом пурпура,
Ветер менял и нещадно трепал.

Боль научила неверию, грусти,
Счастье учило ценить то, что есть,
Страх перед Новой и страх перед чувством  -
Все это в сердце осталось, вот здесь!

Тот, кто терял, тот познает мотивы,
Тот, кто любил, уж не будет гореть.
Сердце мятежное, бьется строптиво -
Видимо ищет в волнениях смерть!

Бейся и бойся, пурпурное, знаешь
Пламя любви - это гибель души,
Всю отдаешь по кусочкам и таешь -
Так что дыши напоследок, дыши..


Рецензии