Вам всесильные!

Тот, у кого появляются деньги,
Становится глух к проблемам других.
В людях заложено что-то неправильно,
Нить основания теряется в них.
                *****
Я свечусь - а вы смердите.
Я смеюсь - а вы кричите.
Я здоров - а вы больные,
Я микроб - а вы большие.
Я никто -  вы мега-масса.
Мне легко идти - сложна вам трасса.
Но аварии случаются в дороге,
Там живут такие "людобоги",
Я тропинку узкую найду,
И пойду по ней спокойно.
Ну а то, что трудно одному…
Что поделать? Но мне же вольно.


Рецензии
не правда!

Япошка Лин   09.12.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.