игла...

Остановись, задумайся, постой
Не попади в кромешный ад иглы
Не стоит кайфа этого мгновенья
Чтоб оказаться в замкнутой цепи
Один укол, второй и третий
И ты навеки в кандалах
Опутана паутиной ты навеки
Твоя душа - уж не твоя душа
Твоей душой теперь владеет дьявол
А телом правит сатана
И вряд ли в жизни ты найдёшь спасенье
И будешь говорить "Будь проклята игла"
Ты с головой уйдёшь на дно колодца
А там повсюду тьма и тишина
Но выхода не найдёшь ты некогда
Ну что ж уколешся забудешь и проснёшся
А что дальше? дальше та же тьма
И ты останешся одна на дне колодца
Нет не одна. Там будет друг твой- сатана
Он будет издеватса над тобою
Веоёвки вить, крутить тебе петлю
А ты будеш седеть и громко плакать
И проклинать проклятую иглу
Иглу которая лишила крова
Друзей, семьи и общества - всего
И будешь жить ты в этом кромешном аде
до самой смерти а она не далеко
Ты испытаешь ломку, боль суставов
Ты будешь громко плакать и страдать
И в этих адских муках и страданьях
Иглу опять ты будешь проклинать
А ты не знавшая вот этих мук
Остановись задумайся на время
Не стоит попадать в кромешный ад иглы
Ведь кайфовать ты будешь лишь мгновенье...


Рецензии