Колыбельная
новые надежды и мечты.
О несбывшемся сожаленье спрячешь
и вперед посмотришь смело ты.
Что – то иногда может не удаться
и не будет радовать ничто.
Может жизнь порой серой показаться,
но засветит солнце все равно.
Пусть бывает нам временами трудно,
но сумеем это изменить.
Рано рассветет, и подарит утро
непройдённые еще пути.
2008 год
Свидетельство о публикации №109111007612