В ожидании рассвета

Когда последний луч заката,
Расстает в глазах.
Промчатся секунды...
Пройдут года...
Надежда звёздной пылью -
Рассеется в мечтах,
Но будет жить.
И ты живи.
Рассвет наступит,
Ты только
Навстречу иди.


Векториан Элон


Рецензии