Скоро я увижу Питер
Ленинград С-Петербург
Целый год его не видел
На свидание спешу
Город весь продут ветрами
Надышаться не могу
Скоро я увижу Питер
Ленинград С-Петербург
Твои мытые просторы
Душ людские родники
Это центр моей России
Это центр моей души.
Свидетельство о публикации №109111007597