Контур и форма? Запах и цвет! Весна

Контур и форма? Запах и цвет!
Поздняя осень! Зима и весна...

Радость! Цветок красной розы!
Роза белая - траур и похороны...


Жёлтая к измене, разлука близка?
Безотцовщина, девочка родилась...

Розовые розочки мамочке и дочке!
Дорогие, милые лучше бы сыночек!


У махровых - аромат ультрафиолета...
Лучи невидимки, шоколадный загар!

Многоцветны инфракрасные бутоны!
Тёплые лучи людям весну принесли...



10.11.2009


Рецензии