Она ее гладила..

Она ее гладила, …
Проводила рукой
По голове,
По шее,
По плечам,
Красивые, 
Плавные движения
Женской руки
Такие сексуальные, 
Такие завораживающие..
Они разговаривали
Улыбаясь друг другу
И одна поправляла
Другой волосы на голове
Заправляя
Завиток за ушко
Вела пальчиком
Едва касаясь ее кожи
И улыбкой отвечая
На ее улыбку..
Тихий разговор
Двух подружек…


Рецензии