Как контрастна наша жизнь, поглядите!
Сколько в ней элементов и нот
Что ж вы так уж лениво сопите
Вы задумайтесь раз,хоть чуток
Посмотрите на мир первозданный
На сию красоту бытия
Может быть вы тогда захотите
Разглядеть в сей букашке царя.
Свидетельство о публикации №109111007563
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 23.02.2010 08:35 Заявить о нарушении