Рыдала ночь
Кромсала память в лоскутки любовь.
Выл ветер зауныло песни в трубы,
И в этом всхлипе вздрагивала бровь.
Простыло небо. Прохудилось. В сито – снегом.
В почтовом ящике давно один ответ,
Перечеркнула всё, что *ДО*, расшила белым,
Входящих - ни звонков, ни писем нет.
Слайд черно – белый. Выплакано сердце.
Впустила мир свой в вакуум сполна.
Запорошило. В лед. Нет сил согреться.
Рыдала ночь. Ноябрь. Уже зима.
Свидетельство о публикации №109111007525
По венам отравляло мою кровь.
Я сто веков твержу одно признанье,
что не умрёт моя к тебе любовь.
С улыбкой и уважением.
Одессит Олег Дрямин 14.11.2009 20:28 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 14.11.2009 21:09 Заявить о нарушении