Без названия
Всё мертво и хлад парит,
Всё дрожит, заснёт в неволе,
Пенья птиц не слышу боле.
-
Всё белеет, - смерти цвет,
Белый прах, цветенья нет,
Чёрный, белый - грань осталась,
Только жизнь не поменялась.
-
И деревья как скелеты
Белым снегом все одеты,
В жутких судрогах стоят,-
Хладом создан сей наряд.
-
Жизнь замёрзла, как всё грустно,
Как всё бело, как всё пусто...
Будто всё забыл, уснул,
Свет своей свечи задул.
Свидетельство о публикации №109111007524