Гад
Вновь, Влад.
Нет, постой
Это ты виноват.
Это слухов
Нелепых яд
Отравили мне
Жизнь, Влад.
Ты умен
И даже богат...
Но ведь я-то
Клад, Влад.
Ты сказал:
"Возвращайся назад!"
Но я гордая!
Нет, Влад.
Заявила подругам:
" Гад!!!"
Я не думала
Так, Влад...
Ночь...Звонок...
"Был не прав.Виноват."
Я ждала,
Приходи, Влад.
Свидетельство о публикации №109111007493
Спасибо за столь позитивную рецензию.
Ла Гулю 11.11.2012 15:08 Заявить о нарушении