Пчёлка Мери
В черно-жёлтую полоску
Или все ж наоборот
В жёлто-черную полоску.
Целый день она в работе,
За нектаром в сад летает.
И на ножечках в мешочках
В улей мёда собирает.
Чтобы Надя и Серёжа,
Вова, Саша и Иришка
Целый год здоровы были
И про хворь, совсем не знали.
Свидетельство о публикации №109111007490