да не вода

Упал ручей стремглав с горы отвесной
По склону пробежал, дождем питаясь
В долину вышел грузовым экспрессом
Легко речными барками играя

Река уходит в океан в слезах
Солёной будет жизнь её иная.
*
Болотце тихо прячется в кустах
И вечно - в смысле - долго высыхает...


Рецензии
Очень тонкие наблюдения, Михаил!

Светлана Монахова   10.11.2009 22:13     Заявить о нарушении