Лента Мёбиуса

вновь летят птицы
крылья взбивают в коктейль
брусничный закат

брусничный закат
месяц бананом лежит
на звездном блюде

на звездном блюде
ночь-Саломея несет
лунную жертву

лунную жертву
требует каждый рассвет
солнцем сверкая

солнцем сверкая
пыжился рыжий фонарь
сумерки свергнуть

сумерки свергнуть
ночи июньской дано
Питер лаская

Питер лаская
пальцами осень шуршит
в кронах кленовых

в кронах кленовых
призраки листьев дрожат
встречая иней

встречая иней
в локоны ветви завьет
ночью береза

ночью береза
дождь приютит на ветвях
щедрое сердце

щедрое сердце
дарит тепло и нежность
сдачи не надо

сдачи не надо
весне капели не жаль
умойся, город

умойся, город
чистые крыши готовь
вновь летят птицы...


Рецензии
Математики в восторге!!!

Юркин Павел   11.11.2009 11:23     Заявить о нарушении
Урррра! Им гуманитарию угодить трудно:))

Ольга Ведёхина   11.11.2009 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.