Я вдалеке от глаз её красивых

Я вдалеке от глаз её красивых,
и от её губ страстных вдалеке.
Я вдалеке от девушки любимой.
Здесь одиноко и тоскливо мне.
И верить ей,мне очень бы хотелось,
но слепо верить-тоже не могу!
Кто знает,вдруг,она с другим там спелась,
пока я здесь на дядю спину гну?

Я вдалеке от ручек её нежных,
и от объятий тёплых вдалеке.
Да,я стараюсь верить ей,конечно,
что будет верной,кареглазка,мне.
А если вдруг,не вытерпит разлуки,
найдёт того,кто будет ближе к ней?
То я тогда,опять пойду в пивнухи,
и затеряюсь в царстве алкашей.


Я существую,в общем,не заметно.
И в поисках чего-то,жизнь моя.
Знать,ничего конкретного не спето.
Не будет спето,может,никогда.
Частенько в размышления впадаю,
в себя,бывает,часто ухожу.
Порой не знаю,где душа блукает,
в какую хочет попасть она среду?


Рецензии