па

ночь близка.
тесно жметься и жжет
правое плечо. увлеченно
трепиться врет врет врет
в оба глаза уха и в рот
черное свое льет пьяно льет.
ночь-тоска.
тесно жмет сшивая серебристо
ластиться. крадеться. краситься
тушью. брызгая слюняво и липко
и садиться снова. близко. так близко.
ночь близка. воет пляшет и жгет костер
из души жадно жарко выводит ленты
этих бесов кто мне навел?
из ангелов-кто первый предал?
ночь близка.
холодная вязь, ее кудрей вьеться, блестит
тесно вяжем мы
..на ножи
надеваясь молочными ребрами.
ночь близка.
смотрит дурно и долго и ждет
выжимает последнее -вот
вот!
утро наступит и она уйдет
оставляя меня белеть
на чужом плече


Рецензии