На тему рекламы...

Штаны сползли с меня с испуга,
Футболка вмиг умчалась вдаль,
Трусы канкан сплясали в круге,
Носки вдруг обратились в сталь.
Куда?! Постойте! - я бежать
За ними начал, взяв свой "Тайд".
Ну, кто тянул меня сказать,
Что их я сам начну стирайт???!!!


Рецензии