Воспоминание

Проносятся в памяти ночи и дни,
В которых мы вместе... В которых блаженство...
Свет солнца, ночей золотые огни,
В сиянье которых ты - совершенство,
Дыхание в такт и сердца стук,
Глаза что-то читают в глазах,
На груди ощущение нежных рук...
Дикая радость в соленых слезах...
Все это мы! Весь мир! Все слова!
Жизнь и любовь смешались, срослись!
От счастья кругом идет голова...
Мечты, ожиданья, надежды сбылись!


Рецензии
Здорово, только жаль, что все это только "Воспоминание"!

Элина Благодар   14.12.2009 13:47     Заявить о нарушении