Соль в венах

Соль в венах, рана в спине
Ты и я один на грешной земле.
Последний крик, зеркала в глазах
Я застыну в твоих последних слезах.

Но мне не жаль частицы во мне,
Давно я не спал в холодной зиме.


Рецензии