***

Нет больше слез без истины в душе,
Эта призрачность грез по ушедшей войне,
Меня миновала сполна,
Боль под кожей не так несильна
Я вечность увы не открою,
Не заплачешь ты, не закричишь
Подо мною стона вполна вполсилы.
Как поздно я наспешил
Богов сего мира.


Рецензии