С днём рождения - поздравление подруге

              С днём рождения (Гончаренко Гульнаре)

Пусть Роман тебя очень любит.
Тебя и дочку подарками балует.
На руках тебя с Дианой носит.
И даже если не прав, прощение просит.

Но и ты, Гуля, не забывай про мужа,
Что он мужчина и ему твою ласку нужно.
А когда он характер покажет,
Ты лишь улыбнись – интуиция подскажет.

Вообще живите дружно,
Ищите компромисс, если сложно.
Делите на всех радости,
Горе не встречайте до старости,

Пусть муж тебе во всём помогает:
Где дочку пожурить, а где и приласкает.
Воспитывайте Диану и знайте:
«Про любовь свою никогда не забывайте».


Рецензии