Белый снег

Запорошил дома, запорошил дороги,
Белый снег заглянул уже в наши края,
Он шагнул словно маг, как хозяин,
Безмолвно покрывалом укрылась земля.

Сразу как то светлее и радостней стало,
Словно новая жизнь восцарилась кругом.
Как на чистом листе зима написала,
На оконном стекле свой волшебный узор.

Созерцая все это, мы понимаем,
Что в жизни нам хочеться, что то сменить,
Побороть все невзгоды, забыть про печали,
Душевный покой обрести.

                <10.11.2009>
 


Рецензии