А может время пришло?..

Встречаемся,
знакомимся
не видимся...

стараемся,
общаемся
и учимся...

как часто
с друзьями
мы видимся?

заменой ли
не стало
слово "Чатимся"?

А что сказать
о жизни, -
ведь плачемся...

ведь многое
не нравится...
мы миримся.

Зачем мы
под масками
мы прячемся

зачем
так смешно
притворяемся?

А может быть
пришла пора
маски снять?

А может быть
пришло время
наверстать,

Чтоб утром
с улыбкой
с постели встать.

Чтоб в жизни
творить и
беды не знать

Чтоб было
о чем говорить
при луне,

Чтоб жить
было нужно,-
тебе и мне!


Рецензии