Любви следы
И, словно, пробуждаюсь ото сна.
Мелодия забытого мной танго –
Танцуем мы вдвоем – я и она!
Ах, танго, танго…!
Себя я чувствую другим!
Ах, танго, танго…!
Себя я вижу молодым…!
С тобою мы плывем на теплоходе,
С улыбкою ты смотришь на меня.
Счастливые танцуем в ритмах танго
И песню нам поет свою волна…!
Кружатся чайки белые над нами,
Вокруг видна сплошная синева!
И ты – девчонка в платье своем белом,
А я юнец, шепчу любви слова.
Влюбленные друг в друга мы не знали,
Что час разлуки ждет нас впереди.
Расстались навсегда – ты улетела…,
Оставив в сердце шрам – любви следы…!
Свидетельство о публикации №109111007255