Рукописи не горят...
Они людям говорят,что они беспечны,
Люди разрушают жизнь словами,
И глупыми мирскими мечтами,
А жизнь идет,минуют столетья,
Душа молчит,совесть сжигая,
Лишь стоя на краю пропасти,
Понимаем что руки не лопасти,
В них можно жизнь удержать,
И только тогда счастливыми стать,
Рукописи не горят,они вечны,
Они о веках говорят,и бывают тоже беспечны...
Свидетельство о публикации №109111007201