За встречей встреча...
В цветении мая...
Себя калеча,
К тебе привыкаю.
Мне будет легче,
И я это знаю,
Когда под вечер...
Уйду от тебя.
Всё так красиво!
И жизнь смеётся!
Мне не под силу
С собой бороться,
Себя спросила-
Как мне живётся???
Невыносимо
Мне без тебя........
Свидетельство о публикации №109111007197
В цветении мая"
Я здесь, я в марте
Вас ожидаю!
Артём Алексеевич Валиев Дружнов 19.03.2010 23:04 Заявить о нарушении