Нелегко...
Быть на склоне дней.
Вверена – не сужена,
Оттого больней.
Быть одной – отчаянье,
Стать вдовой – беда,
Нет судьбы печальнее
В поздние года.
Спой, пропой, соловушка,
О грядущих днях.
Выплакалась вдовушка
Наяву и в снах.
11 октября 2005
Свидетельство о публикации №109111007180
Михаил Юдин 2 11.11.2009 03:47 Заявить о нарушении