Снег в ноябре
Вокруг все запорошенно.
И гнутся веточки к земле
С листвой еще не сброшенной.
Рябина мерзнет на ветру
Под белым одеялом.
И, лишь луч солнца поутру
Ласкает кисти алые.
Мороз искрится на снегу,
Влечет огонь заманчиво.
Но тот огонь мне ни к чему-
Тепло его обманчиво.
Свидетельство о публикации №109111007160
Лариса Содух 18.04.2010 12:55 Заявить о нарушении