Сестрёнке - поздравление

              Сестрёнке

Я знаю, Ирина, тебе девятнадцать,
А это почти юбилей.
Не надо с годами тихонько прощаться,
А нужно глядеть веселей.

И пожелать тебе многого надо –
Не знаю – с чего бы начать:
Наверно, чтоб ровной была дорога,
По которой ты будешь шагать.

Пусть будет любимым и умным парнишка,
Что за руку нежно возьмёт.
Пусть Вечной любовью тебя окружает
Такой «непонятный» народ.

Пусть звёзды сияют, как летнее солнце,
Чтоб видеть весь мир далеко.
И рядом с тобою Счастье летает,
Куда б не смотрело оно!


Рецензии