Сизокрылый голубь по следу песни Пугачевой А. Б

Любовь,что синей птицей
мне в руки не попала,
но песней незабытой
так долго я играла.

Ну, а сейчас мой голубь
ночами уж не снится,
и мне уже не стоит
куда-то торопиться.


Ему голубка в клетку
дорожку указала,
чтоб не летал по гречкам -
за ножку привязала.

И он того не знает,
что есть еще природа -
его лишь отпускают
до мусоропровода.

Уже мерцает старость
и нет тому резона,
чтобы сейчас укралась
любовь, что вне закона.

Уже давно мой голубь
не ест чужого проса,
с годами все проходит,
а значит - нет вопроса.


Рецензии