Что такое счастье?
Кто мне даст ответ ?
Может быть напастье -
Что пройдёт чуть свет.
Счастье - наверно пара,
Сидящая в саду.
Где он шептал ей нежно:
"Я тебя люблю".
А может счастье - женщина,
Кормящая дитя.
Познавшая материнство -
Забывшая себя.
Наверно это дружба
Верных двух подруг.
Не деливших друга,
Но знавающих разлук.
Где ж оно то счастье ?
Всё ходит стороной -
Меня не замечает,
Не гонится за мной ...
Свидетельство о публикации №109111000709