Дашеньке! Капелька дочери
***
Капелька дочери... Ангел, ты знаешь,
счастье как я собирала ладонями.
Как Им завещано, в книге читаешь.
А отпустил Он не меньше, не более.
Правда твоя, дети в связке, как бусы,
или в веночке цветы – круг плетения.
Дело лишь времени – крепкие узы.
Как результат – жизни есть продолжение.
Снова в мир капелька! Чудо и счастье!
Радуга в доме, где цвет семью красками,
как на палитре. И ждут в одночасье
оттиск любви, что становится сказкою.
Лучики солнца с малышкой играют.
Ангел спустился на белые простыни,
словно шепнул: «Я тебя поздравляю!»
Девочка...
Внученька...
Капелька дочери...
06.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109111007060
Светлана Мартьянова 11.01.2012 20:54 Заявить о нарушении