***

Её душа к тебе парит,
Твоя летит к ней на встречу.
Душа с душою говорит,
Вы снова вместе в этот вечер.

Будто нету растаяния,
Она крыльями души,
Твоё сердце обнимает,
Вновь и вновь к тебе спешит.

Ты ночами смотришь в звёзды-
Её имя в небесах,
Разгадать его так просто,
Оно в песнях и в стихах.

Белым облоком в пространстве,
Поцелуй твой к ней парит.
Так красиво,будто в танце,
Душа с душою говорит.


Рецензии