Сон...

У него были теплые руки
Очень нежные нервные пальцы
И в неведомых ласковых муках
Погибали снежинки скитальцы
Небо таяло сквозь ресницы
Проливлся на губы шепот
Ах какой же он... он приснился...
Лишь приснился...
Но не пришел он...


Рецензии