Как мерзко слышать...

Как мерзко слышать про жестокость
Я не могу себя унять
Давайте думать о хорошем
И поскорей весь мир менять
Давайте чувствовать друг друга
И с полу слова понимать
Беречь любовь нашу,свободу
От всех невзгод уберегать.
Любить детей полных обиды
За всю жестокость к ним сполна
И всем сиротам,всем детишкам
Давайте выделим тепла!
Им так нужна наша поддержка
В их лицах и глазах тоска
Ведь нам так просто улыбнуться
Присесть,поговорить сполна
Обнять тех ангелов несмело
Ведь жизнь им много не дала
Отняла маму с папой,в целом
Лишила детства и добра
Я верю будет у них счастье
Откроется им мир иной
Заглянет солнышко в ненастье
И скажет:"Ангел,я с тобой!"


Рецензии
Да, услышит Вас Господь!
Прекрасные призывы...и каждое слово - правда!
С благодарностью,

Натали Бизанс   06.04.2010 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Рада что понравилось:)

Элисандрия   10.04.2010 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.