ЕМУ...

Рыжеволосый мой...
 Бессонница в висках.
 
 Ты ранил сердце
 Прикасаясь к струнам страсти...
 Ты разорвал мечты мои на части
 И их развеял в пустоте ночной
 
Зеленоглазый мой...
Ты наважденье!
 
Наполнив душу
 Ты испил ее до дна...
 И я теперь нема и холодна
 Навзничь откинувшись...
 Умру от наслажденья...
 
 


Рецензии