Тайные чувства
Соприкасаюсь с тобой.
Всплеск эмоций почувствовав
Хочу кричать, но - немой.
Разбушевалась страсть в душе,
Но что - то сдерживает.
Стою с душою в негляже.
Она соседствует.
Отделена от тела прочь,
Не хочет взаимности.
Кто ей может помочь?
Откликнитесь!
Свидетельство о публикации №109111006898