Если мы нужны друг другу...

Охи, вздохи, трепыханья,
Устаканить всё пора бы,
Сердце, полное желанья
Не горит, а только, кабы...

Всё крупинки и осколки,
Чертыхаясь, наступаем,
Что-то мы с тобой без толку
В рукопашной жизнь сжигаем.

Если есть такие силы,
Если мы нужны друг другу,
Не прошу тебя: "Помилуй!",
Просто протяни мне руку...


Рецензии