Отрыв от народа
Так долго не была в Метро
Взяла билет на два захода
Как мне проникнуть на перрон?
Вогнал в смятенье турникет:
Там парочка отверстий в нем
Куда ж приладить мне билет?
Ах сбита с толку я совсем!
Должна быть стрелка у билета
Как стыдно, не могу найти
«К кружочку просто приложи»-
- от негра помощь от студента!!!
Свидетельство о публикации №109111006847